fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+21oC
$ 71,1012
78,2611


Это зомби-апокалипсис? Новосибирцы испугались звука сирены

Watch 01 апреля 2020 • Новости

Новосибирцы в разных частях города услышали вой сирен, которые были включены без предупреждения, не в режиме проверки, как это обычно бывает.

Это зомби-апокалипсис? Новосибирцы испугались звука сирены © amur.info

Сирены были слышны одновременно в разных частях города. «Не знаю как у вас, новосибирские граждане, а у нас орут сирены. Прям зомби-апокалипсис какой-то. Первый раз слышу систему оповещения не в режиме проверки», — пишет в соцсетях жительница Новосибирска Ирина Шведова.

Тревожную сирену горожане слышали сразу в нескольких местах города: на Затулинке, площади Маркса. Как рассказала НДН.инфо очевидица, в районе ЦУМа немногочисленные горожане, оказавшиеся на улице в момент воя сирены, ускорили шаг, а кто-то даже побежал.

Другие же оказавшиеся на самоизоляции новосибирцы выражают свое недовольство в соцсетях и мессенджерах — «сирены завыли, вставайте, мол... нечего в карантин долго спать!»

С вечера 31 марта в Новосибирской области в связи с угрозой распространения коронавируса был введен режим самоизоляции. Согласно постановлению губернатора горожанам предписано держаться друг от друга подальше, как минимум на расстоянии полутора метра, и не выходить из дома без крайней необходимости. Режим самоизоляции продлится до 6 апреля.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука