fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+22oC
$ 71,1012
78,2611


Бесплатные «наборы для борьбы с коронавирусом» взбудоражили новосибирцев

Watch 01 апреля 2020 • Новости

Первого апреля жители Октябрьского района Новосибирска были немало удивлены, обнаружив в мессенджерах приглашение получить «наборы для борьбы с коронавирусом».

Бесплатные «наборы для борьбы с коронавирусом» взбудоражили новосибирцев © yandex

Если в вашем паспорте имеется прописка в Октябрьком районе, то вам несказанно повезло, уверялось в сообщениях. Ибо в ровно 13 часов в районной администрации якобы была запланирована выдача «наборов для борьбы с коронавирусом».

Перечислялось и то, что составляет чудо-набор: маска, хозяйственное мыло, бутылочка со спиртом, а также очень полезная брошюра «Самоизоляция как источник самопознания».

Однако получить такой набор не удалось. И вовсе не потому, что, согласно сообщению, количество презентов было ограничено —  всего 100 штук. Как пояснили в пресс-службе мэрии Новосибирска, данная «акция» — не более чем фейк, чей-то первоапрельский розыгрыш.

photo 2020 04 01 13 17 21

«Рассылка в мессенджерах информации о выдачи «наборов для борьбы с коронавирусом» в администрации Октябрьского района города Новосибирска не соответствует действительности, — сообщили в мэрии. — Выдача подобных наборов не осуществляется».

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука