fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+11oC
$ 68,3413
76,6243


Губернатор Кузбасса разогнал посетителей и закрыл торговый центр

Watch 01 апреля 2020 • Новости

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев лично разогнал посетителей и работников торгового центра в Новокузнецке. Глава местного правительства угрожал крупными штрафами за нарушение режима самоизоляции.

Инцидент произошел в Новокузнецке в ТЦ «Сити Молл». Губернатор на пару с мэром города отправились проверять, как работает распоряжение о закрытии торговых центров в регионе.

ТЦ в центре Новокузнецка не стал закрывать свои двери для посетителей, поэтому власти явились туда и пригрозили штрафами.

«Я вас оштрафую, очень сильно оштрафую, до уголовной ответственности», — кричал губернатор на видео, которое появилось telegram-канале TOMSKPOLIT.

Работникам и покупателям Цивилев дал 15 минут, чтобы покинуть ТЦ. На записи видно, как сотрудники одного из магазинов начали опускать решетки.

Напомним, в Кузбассе, как и еще в 26 регионах, действует режим самоизоляции. Россиян просят соблюдать введенные меры профилактики — выходить из дома только в крайне необходимости, соблюдать дистанцию, носить средства индивидуальной защиты.

Как выглядят города, которые находятся на самоизоляции, можно посмотреть здесь.

По последним данным российского оперативного штаба, в стране вирусом covid-2019 заразились 2 337 человек, от заболевания умерли 17.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 1
  • Смотрящий · 2 мес. назад
    Главное-закрыть все шахты в кузбассе, там, я слышал подземный коронавирус, видно надышали...
    Уровень маразма крепчает. Все сам, все сам, имея такую свору бездельников.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука