fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+7oC
$ 68,9831
76,7782


Прилетевших россиян в Толмачево встретили полиция и автобусы

Watch 01 апреля 2020 • Новости

Прибывших из Таиланда в Новосибирск туристов встретила полиция. Перед аэропортом Толмачево выстроили ряд пустых автобусов.

Сегодня из Бангкока прилет рейс авиакомпании S7, на борту находились российские туристы, которые сутки ждали отправления на родину.

В Толмачево самолет встретили несколько нарядов полиции и пять автобусов, которые должны отвезти россиян на 14-дневный карантин, сообщают очевидцы в паблике АСТ-54 в соцсети «ВКонтакте».

Согласно постановлению главного санитарного врача туристы, прибывшие из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, должны будут провести две недели на карантине.

Стоит отметить, в Толмачево ввели дополнительные меры профилактики коронавирусной инфекции. Отныне специальным средством будут обрабатывать привокзальную площадь и аванперрон.

Обработка будет проводится несколько раз в сутки, сообщает пресс-служба аэропорта. Места скопления  начнут обрабатывать антисептическим и дезинфицирующим раствором, который производит Новосибирский завод химконцентратов.

«Гипохлорит натрия содержит активный хлор, обладает антисептическим и дезинфицирующим действием. Используется в качестве бытового и промышленного отбеливателя и дезинфектанта», — уточняют в пресс-службе.

Этим раствором в аэропорту обрабатывают автоцистерны для заправочных машин, а также его применяют при ежегодной дезинфекции водопроводного хозяйства аэропорта.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука