fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+21oC
$ 71,1012
78,2611


Назван подрядчик для строительства дороги к ЛДС

Watch 02 апреля 2020 • Новости

Власти Новосибирска определили подрядчика, который займется строительством дороги к новой ледовой арене. Работы должны начаться уже в этом месяце.

Подрядчиком стала новосибирская компания АО «Сибгидромехстрой», об этом говорится в документах конкурса МУП «УЗСПТС» (Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений). Специализация компании — гидромеханизация.

Подрядчику необходимо провести комплекс работ, в частности разработать русловой притрассовый карьер строительного песка гидромеханизированным способом с укладкой грунта в штабель для строительства дороги от пляжа «Наутилус» вдоль территории ледовой арены с заездом на дамбу Октябрьского моста в Кировском и Ленинском районах, уточняется в документе.

Срок проведение работ апрель — июль 2020 года. Максимальная стоимость контракта — 113 млн рублей.

Компания «Сибгидромехстрой» образовалась в 1995 году. Предприятие занималось, например, намывом площадки для строительства электродепо Омского метрополитена, очисткой золоотвалов ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3.

Напомним, завершился аукцион на поиск подрядчика для строительства второго этапа Ледовой арены. Подрядчиком стала компания «ЭлинАльфа», построившая объекты к зимней Универсиаде в Красноярске.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука