fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+6oC
$ 68,9831
76,7782


Житель Новосибирска в условиях самоизоляции выгулял чайник

Watch 03 апреля 2020 • Новости

Новосибирский режиссер и клипмейкер Павел Королев за неимением домашних питомцев вышел на улицу, чтобы выгулять чайник и душ. Прогулка длилась всего пару минут, которых новосибирцу вполне хватило.

Житель Новосибирска в условиях самоизоляции выгулял чайник © предоставлены павлом королёвым

В режиме жесткой самоизоляции, когда позволено выходить на улицу, чтобы купить продукты, прогулять пса и вынести мусор, новосибирцы не теряют чувство юмора. На улице микрорайона Просторный был замечен молодой человек, который около дома выгуливал... электрический чайник. Шутником оказался режиссер и клипмейкер Павел Королев. В другой руке он держал душ, который тоже нуждался в «выгуле».

«Вывел питомцев на прогулку. Чайник долго не смог покакать, а душ впервые увидел солнце.  Конечно, это юмор. И вышел я всего на пару минут к подъезду, не встретив на своем пути никого», — описал свою прогулку Павел.

По словам Павла Королева, к режиму самоизоляции он относится самым серьезным образом и принимает все меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции.  «Питомцев» он выгуливал в маске.

«Мою вылазку почти никто не заметил. Разве что рабочие с ближайшей стройки посмотрели, как на дурака. На улице был всего две минуты. Юмор еще никто не отменял. И я с понимаем отношусь ко всем мерам, которые сейчас принимаются в стране. Целыми днями сижу дома. На улицу выхожу только за продуктами до ближайшего магазина», — рассказал Павел корреспонденту НДН.инфо.

5txmgk m51w

Новосибирцы, не лишенные чувства юмора, поддержали Павла. В ответ они предложили прогуляться еще с утюгом и микроволновкой.

Добавим, что только за сутки в Новосибирской области оштрафовали семь человек, нарушивших  карантин. Особо строго полиция проверяет, соблюдают ли режим самоизоляции люди, прибывшие из-за рубежа. На семерых нарушителей были составлены административные протоколы.

Напоминаем, что 1 апреля вступил в силу закон, который ужесточает наказание за нарушение карантина и распространение недостоверной информации о коронавирусе. Штраф за несоблюдение режима изоляции теперь составляет от 15 до 40 тысяч рублей.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука