fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+10oC
$ 68,3413
76,6243


РЖД отменяет десятки поездов — куда не уехать из Новосибирска

Watch 03 апреля 2020 • Новости

Распространение коронавирусной инфекции в стране стало причиной изменения периодичности курсирования ряда поездов. Некоторые маршруты полностью отменены, в список попали выезжающие из Новосибирска и проходящие через столицу Сибири маршруты.

РЖД сообщает, что пассажиропоток значительно уменьшился в связи с введенными профилактическими мерами в регионах. Часть поездов, которые не пользуются спросом в настоящий момент, временно не будет курсировать. Пассажирам будут предложены поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах. Желающие смогут вернуть средства в полном объеме.

Новосибирские маршруты:

«Омск — Новосибирск»: временно сокращена периодичность курсирования. Поезд будет отправляться из Омска с 7 апреля по вторникам, четвергам и воскресеньям. Из Новосибирска с 8 апреля по понедельникам, средам и пятницам.

«Красноярск — Новосибирск»: отменяется из Красноярска с 9 апреля, из Новосибирска с 10 апреля.

«Новосибирск — Белгород»: временно сокращена периодичность курсирования. Поезд будет отправляться по нечетным дням: из Новосибирска — с 11 июня, из Белгорода — с 15 июня. Для поездов, отправляющихся из Новосибирска и Белгорода после 25 марта, временно приостановлена продажа билетов от/до станций, расположенных на территории Казахстана.

«Новосибирск — Томск»: отменяется из Новосибирска с 8 апреля, из Томска — с 9 апреля.

«Абакан — Новосибирск»: отменяется из Новосибирска с 8 апреля по четным дням, из Абакана — с 10 апреля по четным дням.

«Бийск — Новосибирск (вагоны беспересадочного сообщения)»: отменяются с 17 марта.

Маршруты, проходящие через Новосибирск:

«Красноярск — Москва "Енисей"»: отменяется из Красноярска с 10 апреля, из Москвы — с 13 апреля.

«Новокузнецк — Кисловодск»: для поездов, отправляющихся из Новокузнецка и Кисловодска после 25 марта, временно приостановлена продажа билетов от/до станций, расположенных на территории Казахстана.

«Красноярск — Адлер»: для поездов, отправляющихся из Красноярска с 25 марта и Адлера с 26 марта, временно приостановлена продажа билетов от/до станций, расположенных на территории Казахстана.

«Красноярск — Анапа»: для поездов, отправляющихся из Красноярска с 26 марта и Анапы с 24 марта, временно приостановлена продажа билетов от/до станций, расположенных на территории Казахстана.

«Томск — Анапа»: для поездов, отправляющихся из Томска и Анапы после 25 марта, временно приостановлена продажа билетов от/до станций, расположенных на территории Казахстана.

«Барнаул — Адлер»: Временно сокращена периодичность курсирования. Поезд будет отправляться по четным дням: из Барнаула — с 26 мая по 12 декабря, из Адлера — с 30 мая по 12 декабря.

«Бийск — Нижневартовск (вагоны беспересадочного сообщения)»: отменяются с 17 марта.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука