fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+14oC
$ 70,7520
78,5489


Мэрия решила узнать мнение новосибирцев о коронавирусе

Watch 04 апреля 2020 • Новости

Мэрия Новосибирска объявила онлайн-опрос горожан по поводу ограничительных мер, введенных в городе в связи с распространением коронавируса нового типа.

Мэрия решила узнать мнение новосибирцев о коронавирусе © Pixabay

Ранее президент России Владимир Путин объявил период с 30 марта по 5 апреля нерабочим, а потом продлил его до конца месяца. Регионы ввели режим самоизоляции, при котором гражданам предписано оставаться дома и не выходить на улицу без необходимости.

«Мы решили разобраться, как новосибирцы переживают эти непростые дни, когда предотвратить распространение инфекции и обезопасить близких стало важнее всего», — сообщается на сайте мэрии в разделе опросов.

Участникам исследования предлагают ответить на вопросы, касающиеся введенных ограничительных мер — знают ли горожане о режиме самоизоляции, соблюдают ли их и так далее. Также новосибирцев просят поделиться главными страхами по поводу коронавируса.

Для того чтобы принять участие в голосовании, респонденту нужно заполнить небольшую анкету с указанием пола, возраста, образования и района проживания. Опрос продлится до 17 апреля. По данным на утро субботы, 4 апреля, в нем приняли участие почти семь тысяч человек.

Предварительные результаты таковы, что у большинства проголосовавших практически нет денежных запасов, чтобы без работы прожить целый месяц. С сохранением заработной платы на самоизоляцию ушли чуть более 30% горожан.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука