fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+14oC
$ 70,7520
78,5489


Въезд и выезд ограничили в Омске из-за коронавируса

Watch 04 апреля 2020 • Новости

Власти Омской области в субботу, 4 апреля, приняли решение ввести ограничение по передвижению на территории столицы региона из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, сообщается на сайте ГУ МВД по региону.

Въезд и выезд ограничили в Омске из-за коронавируса © ГУ МВД по Новосибирской области

«С 4 апреля 2020 года будут выставлены наряды полиции для ограничения въезда и выезда транспорта из города Омска. Распоряжением губернатора Омской области определен перечень организаций и предприятий, на сотрудников которых ограничение не распространяется, в том числе порядок нахождения на улицах и в общественных местах», — говорится в сообщении.

В Омской области действует режим самоизоляции. Из дома можно выходить для обращения за неотложной медицинской помощью, проезда к месту работы, посещения магазина, выгула домашних животных и выноса мусора.

Ранее в СМИ сообщалось о введении подобного жесткого въездного режима в Новосибирской области. Губернатор Андрей Травников отверг идею о закрытии границ субъекта.

В Новосибирской области зарегистрировано 10 случаев заражения коронавирусом, в Омской — восемь. В России число зараженных растет, по данным на субботу, 4 апреля, оно составляет 4 731 человек. За период эпидемии умерли 43 человека. В мире число заболевших составляет более миллиона.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука