fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+17oC
$ 71,8804
78,4431


Качку из Новосибирска грозит тюрьма за препараты для роста мышц

Watch 06 апреля 2020 • Новости

Житель Новосибирска подозревается в контрабанде веществ, способствующих увеличению мышечной массы на основе тестостерона. Препараты запрещены для ввоза в Россию без лицензии, и теперь новосибирцу грозит семь лет лишения свободы.

Качку из Новосибирска грозит тюрьма за препараты для роста мышц © Pixabay

29-летний мужчина заказал партию препаратов, содержащих гормоны, из Казахстана. Общая масса сильнодействующих веществ составила почти 90 граммов, сообщила новосибирская таможня.

«В посылке были обнаружены различные флаконы с жидкостью, в составе которых, как показала экспертиза, содержатся сильнодействующие вещества тестостерона энантат, болденона ундесиленат, тестостерона пропионат и таблетки с содержанием метандиенона», — говорится в сообщении.

Все препараты обладают анаболическими свойствами, то есть усиливают рост мышечной массы, а также направлены на жиросжигание.

При задержании мужчина пояснил, что заказал анаболики через интернет для личного употребления. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 226.1 (контрабанда сильнодействующих веществ в крупном размере).

Опасные препараты изъяты. Бодибилдеру грозит лишение свободы на срок до семи лет и крупный денежный штраф.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука