На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+21oC
$ 71,8318
87,2110


Масочную истерику устроила жительница Новосибирска в аптеке

Watch 09 апреля 2020 • Новости

Предприимчивая женщина попыталась купить в новосибирской аптеке 100 масок. Сибирячка не реагировала на просьбы других покупателей оставить средства защиты другим нуждающимся и нагло пыталась встать в очередь через одного.

Инцидент произошел утром 9 апреля. В аптеки Новосибирска завезли более 300 тысяч масок, некоторые предприимчивые горожане поспешили закупиться оптом, сообщают новосибирцы в паблике «Инцидент Новосибирск».

Так, женщина начала рассказывать фармацевту душещипательную историю о сложной ситуации. Попросила продать вместо положенных пяти масок в одни руки несколько больше. Оказалось, 100 штук.

«В очереди люди попытались воззвать к ее совести и оставить маски другим нуждающимся, оказавшимся в такой же сложной ситуации. Но она заблокировала окно и приостановила работу аптеки. После того как аптекарь сказала, что по чеку не может продать более пяти штук, она внаглую стала вставать в очередь через одного», — пишет очевидец Виталий Свирков.

Сибирячка скрывала лицо, после того как ее начали осуждать. Люди в очереди предположили, что женщина закупает средства индивидуальной защиты для дальнейшей продажи.

2020-04-09

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука