fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+15oC
$ 68,9831
76,7782


Кузбасс смягчает коронавирусные ограничения в торговле

Watch 10 апреля 2020 • Новости

Власти Кемеровской области продолжают постепенное смягчение ограничений, введенных из-за угрозы распространения коронавируса в регионе. Ограничения в сфере розничной торговли будут локализованы.

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев © vk.com/tsivilev42
Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев

Об этом заявил глава Кузбасса Сергей Цивилев. «Теперь ограничительные меры распространяются только на территории Кемерова и Новокузнецка», — сообщил губернатор.

Днем ранее к обычному режиму работы в регионе было разрешено вернуться парикмахерским, маникюрным и педикюрным салонам, ателье, мастерским по пошиву одежды, клининговым агентствам и организациям, занимающимся дезинфекцией помещений, энергокомпаниям, МФЦ, кадастровым, нотариальным и адвокатским конторам.

Вместе с тем работа торгово-развлекательных центров по прежнему остается приостановленной. В помещениях ТЦ продолжают свою работу только аптеки, салоны связи, магазины продуктов и товаров первой необходимости, сообщает VSE42.ru.

Также в Кемеровской области к обычному режиму возвращают работу общественного транспорта.

В Новосибирской области с 6 апреля разрешено было выйти на работу компаниям промышленного и строительного секторов. Какие еще перемены ждут новосибирский бизнес и граждан, мы спросили в правительстве Новосибирской области. На момент публикации ответ предоставлен не был.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука