На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Российским туристам, застрявшим в Паттайе, бесплатно помогут с жильём

Watch 10 апреля 2020 • Новости

Агентство недвижимости ГЖА.рф готово безвозмездно предоставить для проживания свои площади в районе пляжа Джомтьене в Паттайе. Проживающим нужно будет оплатить только коммунальные расходы.

Алексей Котлов

Владелец новосибирской компании ГЖА.рф Алексей Котлов намерен помочь туристам, застрявшим на тайском курорте Паттайя. О намерении поддержать путешественников, оказавшихся в трудной ситуации, бизнесмен сообщил на своей странице в Facebook.

Попавшим в беду туристам нужно направить сообщение в мессенджер WhatsApp, указанный на сайте компании, приложив фото титульной части паспорта, визы, скриншот аннулированного авиабилета. Само проживание в апартаментах будет бесплатным, а за воду и электричество нужно будет заплатить. Своим примером бизнесмен призывает делать добрые дела для тех, кто действительно попал в беду.

По словам Алексея Котлова, у компании есть несколько апартаментов для аренды на безвозмездной основе в районе пляжа Джомтьене в Паттайе. Оплата за коммунальные услуги может составлять от 500 тайских бат в месяц (1000 рублей). Также в планах компании — кормить нуждающихся бесплатными обедами на Пхукете. «В понедельник, 13-го апреля, мы будем согласовывать с полицией острова места, где сможем организовать питание», — рассказал Алексей Котлов корреспонденту НДН.инфо.

2020-04-10

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука