fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+13oC
$ 68,9831
76,7782


Вывозной рейс вернул российских туристов в Новосибирск

Watch 23 мая 2020 • Новости

Борт авиакомпании «Россия» совершил промежуточную посадку в аэропорту Толмачево. В самолете находится 326 человек, для некоторых пассажиров Новосибирск — конечная точка прибытия, остальные продолжат полет до Москвы.

По данным онлайн-табло, рейс вылетел из Куала-Лумпур Малайзия в 23:00 местного времени, это шесть часов вечера по Москве. Сегодня, 23 мая, самолет прибыл в Новосибирск.

Всего по графику Минкомсвязи до 25 мая запланировано 18 вывозных рейсов. Сегодня также ожидается вывозной рейс из Узбекистана.

Напомним, международное авиасообщение в России закрыто с 27 марта, в связи с этим для россиян, желающих вернутся на родину, организованы вывозные рейсы.

Также отметим, что туристический бизнес впервые в своей истории оказался полностью парализован. Когда и как он будет выходить из кризисного состояния, сегодня совершенно неясно. Впервые в системном кризисе турбизнес оказался после дефолта 1998 года. Как 22 года назад из тяжелейшего кризиса выходили новосибирские турфирмы, можно почитать здесь.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука