fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+15oC
$ 68,9831
76,7782


Больше двух тысяч новосибирцев заболели коронавирусом

Watch 23 мая 2020 • Новости

По последним данным оперативного штаба в Новосибирской области зафиксировано 83 новых случая заражения коронавирусом. Есть новые летальные исходы.

По состоянию на субботу 23 мая в регионе общее количество заражений — 2043 случая. За прошедшие сутки прибавилось 83 пациента, полностью вылечились от инфекции covid-2019 56 человек. Накануне у них взяли контрольные тесты, которые показали отрицательный результат.

Также зафиксировано два новых летальных исхода, скончались пожилые женщины в возрасте 70 и 60 лет. Общее количество смертей в регионе – 27.

По данным оперативного штаба, на сегодняшний день в отделениях реанимации находится 61 человек. На ИВЛ – 15 пациентов.

В детскую больницу №3 госпитализированы 77 детей с подозрением на коронавирус. Количество больных коронавирусом детей – 131 человек. Взрослых пациентов в инфекционных стационарах Новосибирска – 1513.

Всего в Новосибирской области сделано 92 113 тестов на наличие инфекции. За прошедшие сутки проведено почти три тысячи – 2871.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Константин · 10 д. назад
    В Москве ввели жёсткие меры, в результате число заболевших пошло на спад. А в Новосибирской области и так спада не было, потом ещё вместо жёстких мер сделали послабление режима самоизоляции, который всё равно уже никто не соблюдал. Закономерный итог - заболеваемость вышла на новые максимумы. Так что, на мой взгляд, плато нам только показалось - это временное снижение за счёт Москвы, а регионы скоро дадут новый, более сильный, всплеск заболеваемости.

    Складывается парадоксальная ситуация: когда заболеваемость на пике, начинают снимать ограничения. А причина проста: ни люди, ни экономика больше не в силах терпеть самоизоляцию. Поэтому я считаю действия властей несвоевременными и некомпетентными. Власти должны были реально смотреть на вещи, и понимать, что сознательность и дисциплина у наших людей хромают; было очевидно, что самоизоляция провалится. Пока у людей ещё были силы и средства, чтобы переждать жёсткие ограничения, власти не предприняли адекватных мер, а теперь уже поздно - приходится снимать ограничения от безысходности.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука