fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+7oC
$ 76,4443
90,4489


Массовую тусовку на площади Ленина сняли в Новосибирске

Watch 24 мая 2020 • Новости

Настоящую вечеринку на главной площади города организовали в Новосибирске. Люди отплясывали под Верку Сердючку, "Ленинград" и "Руки Вверх".

Минувшей ночью Новосибирск, и прежде не отличавшийся высоким уровнем самоизоляции, вновь прославился как свободный город — сотни горожан устроили на площади Ленина настоящую дискотеку.

Люди лихо отплясывали под поп-хиты групп "Руки Вверх", "Ленинград" украинского травести-артиста Андрея Данилко, выступавшего под псевдонимом Верка Сердючка. Дискотека заняла часть парковки и весь тротуар на площади перед зданием по адресу Ленина, 1.

instagram.com/katrin_coll

Никакой социальной дистанции никто из участников тусовки, судя по фото, не соблюдал. Масочным режимом новосибирцы также пренебрегли.

Участники дискотеки отмечали друг друга в сториз тегом «самоизоляция».

В конце апреля с критикой Новосибирска на совещании у президента выступила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она заявила о массовых гуляниях в городе, которые, по ее словам, привели к росту заболеваемости в 17%. На следующий день заболеваемость коронавирусной инфекцией в Новосибирской области снизилась до среднероссийских значений.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука