fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+15oC
$ 70,8800
80,4134


Топливозаправщик в Новосибирске не долил бензина на полмиллиона рублей

Watch 26 мая 2020 • Новости

Водитель топливозаправщика несколько месяцев не доливал в баки горючего, остатки оставлял себе для дальнейшей продажи, утверждает следствие. Ущерб оценивается в полмиллиона рублей.

Полицейские задержали 29-летнего водителя топливозаправщика на станции Инская. Сибиряк подозревается в хищении дизельного топлива.

«Работник одной из транспортных организаций на протяжении трех месяцев во время заправки тепловозов и другой техники не доливал горючее в баки. Оставшееся в цистерне топливо фигурант накапливал и перекачивал в специально подготовленные резервуары с целью дальнейшего сбыта», — сообщает транспортная полиция по СФО.

Уточняется, что ему удалось похитить около девяти тысяч литров горючего, сумма ущерба 500 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье кража, подозреваемому грозит шесть лет лишения свободы.

Напомним, за аналогичное преступление обвиняется начальник отдела войсковой части в Новосибирске. По версии следствия военный по поддельным документам выписывал топливо, ущерб Министерству обороны оценили в 500 тысяч рублей.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука