fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+16oC
$ 70,8800
80,4134


Гендиректор ХК «Сибирь» подписал новый контракт

Watch 28 мая 2020 • Новости

Хоккейный клуб «Сибирь» продлил контракт с генеральным директором Кириллом Фастовским. Контракт заключен на несколько лет.

Должность генерального ХК «Сибирь» директора Кирилл Фастовский будет занимать до 30 апреля 2022 года, сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

К руководству клуба Фастовский пришел в 2010 году, к настоящему моменту руководит уже 10 сезонов. За это время «Сибирь» шесть раз выходила в плей-офф, а в 2015 году стала обладателем бронзовых медалей Континентальной хоккейной лиги, уточняет пресс-служба.

Напомним, что ХК «Сибирь» покинул капитан команды Александр Логинов. Хоккеист заключил однолетний контракт с «Нефтехимиком».

В 49 матчах регулярного чемпионата КХЛ Логинов забросил две шайбы и сделал семь результативных передач при показателе полезности «-5». В пяти матчах плей-офф российский защитник отметился одной голевой передачей.

Хоккеист вошел в состав «Сибири» летом 2018 года. За всю карьеру в КХЛ Логинов защищал цвета «Торпедо», «Автомобилиста», «Амура» и «Салавата Юлаева». В общей сложности он провел 512 матчей, забросив 49 шайб и сделав 100 результативных передач.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука