На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-14oC
$ 75,4518
90,0291


Ресторанному дворику в Новосибирске грозит закрытие

Watch 29 мая 2020 • Новости

Закусочные и киоски по продаже фастфуда, расположенные у Первомайского сквера в Новосибирске, могут закрыться из-за работы во время самоизоляции.

Ресторанному дворику в Новосибирске грозит закрытие © vk.com/restorannuidvorik

Ресторанный дворик расположился в районе Первомайского сквера на улице Советской. Там продают фастфуд и различные закуски, во дворе стоят скамейки.

В ходе рейда сотрудники минпромторга, полиции и Роспотребнадзора выявили нарушителей среди закусочных дворика, сообщается на сайте Аntivirus.nso.ru.

«Санитарно-эпидемиологическими нормами и правилами пренебрегли сотрудники закусочных «Чебуреки» и Wok in wall, киоска с продукцией фастфуда «Хот-дог мастер». Сотрудниками управления Роспотребнадзора по Новосибирской области возбуждены административные производства по статье 6.6 «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения» КоАП РФ, им грозит временный запрет деятельности», — говорится в сообщении.

Административные протоколы были составлены по факту работы стрит-фуд кафе Amigo Churros и бара Crafty Radler, которые также расположены в ресторанном дворике. Им грозит штраф до 500 тысяч рублей.

В закусочной Pho запротоколировали нарушение масочного режима. В отношении заведения возбуждены административные производства о нарушении правил продажи алкоголя и невыполнении правил поведения при чрезвычайной ситуации.

2020-05-29

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука