fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+6oC
$ 79,6845
93,0237


Владимировский спуск исчез с лица Новосибирска вместе с коммуникациями

Watch 02 июня 2020 • Новости

Местные жители неоднократно просили мэрию отремонтировать дорогу, но руки у окружной администрации все как-то не доходили.

Владимировский спуск исчез с лица Новосибирска вместе с коммуникациями © скриншот видео

Сильный ночной ливень полностью уничтожил Владимировский спуск в Центральном округе. Вместе с дорогой пострадал также водопровод, в результате чего от достижений цивилизации оказался отрезанным целый частный сектор.

Местные жители уверяют, что неоднократно жаловались на качество дороги в администрацию района, но до сих пор безрезультатно.

— Это не первый год продолжается, нас и в прошлом году топило. Мы не один раз обращались в администрацию с просьбой помочь, но нас не слышали. Когда в прошлом году у нас обвалилась улица, глубина провала была более полутора метров, мне по плечи. Нам помог только предприниматель, который вывез машину строительного мусора, и мы сами засыпали эту яму. А сейчас мы не знаем, что делать. С утра звоним на телефоны экстренных служб, но к нам никто не едет, все начальство в отпусках. Я же не могу даже вывести из дома своего ребенка-инвалида, к семье моего брата попасть не могу, их отрезало, из дома никак не выйти, — рассказала «Гражданскому патрулю» местная жительница Ирина Щукина.

От последствий ночного разгула стихии пострадала также свежеположенная плитка на Михайловской набережной. Дождь просто смыл плитку, которую укладывали на песок.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Олег Газманов из-за ковида потерял голос
    Об этом рассказал сын певца Родион Газманов, который сам принял участие в очередном этапе испытаний вакцины и стал одним из первых (а среди артистов точно первым), кому сделали прививку от…
    Опубликовано Среда, 30 сентября 2020 16:11
  • Будет ли похожа новая «Угрюм-река» на советскую экранизацию?
    Студия «Русский проект» заканчивает работу над многосерийным фильмом «Угрюм-река» по заказу Первого канала. Это экранизация одноименного романа Вячеслава Шишкова, история Прохора Громова — мечтателя, капиталиста, первопроходца и преобразователя Сибири, идущего…
    Опубликовано Вторник, 29 сентября 2020 20:47
  • Топалов и Тодоренко в «Ледниковом периоде»: Нас двое, наши шансы выше
    3 октября спортивно-развлекательный проект «Ледниковый период» возвращается в эфир после четырехлетнего перерыва.
    Опубликовано Вторник, 29 сентября 2020 20:41
  • Новый «Голос»: Шнур против Басты
    9 октября на Первом канале стартует шоу «Голос». Причем уже в девятый раз! Нашим спецкорам удалось побывать на съемках и увидеть, что в этот раз происходило на «слепых» прослушиваниях и…
    Опубликовано Вторник, 29 сентября 2020 19:54
  • Поклонники просят прекратить худеть актрису Шумакову
    Одну из самых востребованных в России актрис обвиняют в анорексии — обладательница шикарного бюста продолжает худеть и ежедневно ходит в спортивный зал.
    Опубликовано Вторник, 29 сентября 2020 14:34
Наука