fbpx

На главную

туман
В Новосибирске
+16oC
$ 71,2298
80,2689


Блокпосты исчезли на границе сибирского региона

Watch 07 июня 2020 • Новости

В Алтайском крае прошли коронавирусные послабления, на границах региона сняты все блокпосты. А в аэропорту Барнаула перестали проверять прилетающих пассажиров.

Отныне для приезжающих в регион нет ограничений, сибиряков больше не отправляют на вынужденную самоизоляцию, сообщат портал amic.ru. В аэропорту Барнаула также перестали дежурить специалисты Роспотребнадзора.

Однако накануне на трассе Бийск — Барнаул прошел сильнейший град, а позже в популярном для новосибирцев регионе выпал снег. Дороги выглядели, как поздней осенью. По словам синоптиков, для Алтайского края такая переменчивая погода не редкость. По прогнозам в ближайшие дни в регионе будет прохладно.

Xe533b fAPE

Ранее подобные меры были предприняты в Новосибирской области. С 1 июня в регионе упразднена норма, по которой прибывающих из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской областей и Якутии отправляли на обязательную 14-дневную самоизоляцию.

При этом аналогичные ограничения для граждан, вернувшихся в Российскую Федерацию из-за границы, сохраняются.

В правительстве Новосибирской области объяснили принятое решение «низким уровнем завоза коронавируса из регионов России».

Отметим, за последние сутки в России выявили 8984 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 134 летальных исхода, выздоровело 5343 человека.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • «Мисс Университет-2019» спела и снялась в клипе на хит Zivert
    Жительница Новосибирска и «Мисс Университет-2019» Анастасия Сударева спела кавер популярной песни Zivert. «Получилось не хуже» - экспертов впечатлил мощный и красивый голос сибирячки.
    Опубликовано Суббота, 11 июля 2020 17:34
  • Наташа Королева «забеременела» от карантина
    Наташа Королева любит иногда эпатировать публику и умеет вдруг вызвать к себе всеобщий интерес.
    Опубликовано Суббота, 11 июля 2020 20:55
  • Райкину — 70: «Диалог с отцом я веду всю жизнь»
    Актеру, режиссеру, педагогу, художественному руководителю театра «Сатирикон» Константину Райкину исполнилось 70 лет. Как выяснилось, к такой важной дате у юбиляра — свое особое отношение. Подводить итоги артист не любит, почивать…
    Опубликовано Суббота, 11 июля 2020 23:47
  • Красотка из мужского журнала рассказала о Новосибирске
    Модель, мать двоих детей и участница конкурса красоты Мария Пещерская познакомила читателей популярного журнала для мужчин с родным городом. Маша привела журналистов в свой дом и показала питомца — рыбку…
    Опубликовано Вторник, 07 июля 2020 15:15
  • Бородина научила мужа дарить цветы вместо денег
    Ведущая проекта «Дом-2» на телеканале ТНТ Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров отмечают важную дату — пятилетие со дня свадьбы.
    Опубликовано Воскресенье, 05 июля 2020 06:03
Наука