На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-22oC
$ 73,7532
89,6691


Новосибирец не стал отпускать золотую рыбку весом 3 кг

Watch 12 июня 2020 • Новости

Житель Новосибирска Евгений Чекашов похвастался необычным уловом. Мужчина с приятелем рыбачил на озере у деревни Китерня в Искитимском районе и поймал настоящую золотую рыбку. Улов потянул на три килограмма.

Новосибирец не стал отпускать золотую рыбку весом 3 кг © предоставлено Евгением Чекашовым

«Клевало мало, но стабильно. Сазаны ловились на кукурузу, а красный карп взял на бойла. Большая рыба клюет дерзко, тянет в коряжник и рвет. Но рыбалкой остались довольны», — рассказал Евгений Чекашов.

Среди его трофеев оказалась золотая рыбка. Это декоративный карп кои. «Рыбачили на платнике у деревни Китерня.  Сам я работаю на производстве. Рыбачу давно, но именно карповой увлекся два года назад, благодаря приятелю, с которым съездил на Барлак. Теперь с ним постоянно рыбачим. Из трофеев это первый зачетный», — говорит Евгений.

KANsYFjBOc0

По словам рыбака, карп удивительной расцветки потянул почти на три килограмма. Кстати, порыбачить на этом озере стоит 600 рублей в день.

«Дома я пожарил сазанов. А вот золотую рыбку отдал приятелю, с которым ездили. Он попробовал, говорит, на вкус самый обычный.  Мы вообще хотели его отпустить, но хозяин озера сказал, что таких там полно, и настоял, чтобы мы его забрали. Красивая рыбка!  И не мечтал о такой».

2020-06-13

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука