fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
0oC
$ 76,4667
90,4142


Неделя затяжных дождей ожидает жителей Новосибирска

Watch 12 июня 2020 • Новости

Мощный атмосферный фронт испортит погоду в Новосибирской области с 15 по 21 июня 2020 года. Волна холода постепенно вытеснит небывалый зной.

Неделя затяжных дождей ожидает жителей Новосибирска © pixabay.com

Сегодня в зоне 30-градусной жары остается лишь юг Западной Сибири. Но уже с понедельника в Новосибирск приходит похолодание и дожди. «В Сибири жарко будет вплоть до воскресенья», — говорится в сообщении центра погоды «Фобос».

По словам пресс-секретаря Новосибирского гидрометцентра Ренада Ягудина, во второй декаде июня в регионе будут циркулировать воздушные массы северных широт.

«В связи с этим среднедекадная температура в Новосибирской области ожидается плюс 15…19°С, что около и ниже нормы на 1°С. Возможны колебания температуры ночью от плюс 13…18°С до плюс 4…9°С, днём от 20…25°С.  Грозовые дожди ожидаются в большинстве дней декады», — сообщил Ренад Ягудин.

Добавим, что ранее синоптики уверяли, что температура в июне в Новосибирской области ожидается выше климатической нормы на один-два градуса. «На один-два градуса теплее климатической нормы ожидается июнь в Западной Сибири (в Омской, Томской, Новосибирской, Кемеровской областях), в центральных районах Красноярского края, на севере Иркутской области», — цитировала «Российская газета» представителя Росгидромета.

13 июня от удара молнии в Коченево погиб молодой мужчина.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука