На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-24oC
$ 73,4747
89,4995


Родных и соседей двухлетней малышки опрашивает СК в Новосибирске

Watch 15 июня 2020 • Новости

Ребенок умер в больнице, куда ее отвезли после падения из окна многоэтажки в Кировском районе Новосибирска.

Родных и соседей двухлетней малышки опрашивает СК в Новосибирске © pixabay.com

Утром 11 июня малышка 2018 года рождения осталась без присмотра взрослых в квартире на улице Палласа. Ребенок беспрепятственно залез на диван, с дивана на подоконник и выпал в открытое окно третьего этажа.

Девочку с тяжелыми травмами увезли в больницу, где ребенок скончался.

По данному факту следственным отделом по Кировскому району проводится доследственная проверка. Следователи провели осмотр места трагедии, опросили родных и соседей малышки, очевидцев трагедии.

Аналогичный инцидент произошел 31 мая на улице Титова. Двухлетняя девочка выпала в окно пятого этажа, забравшись сначала на стул, а затем на подоконник. На счастье прямо под окном, откуда выпал малыш, находится магазин, крыша которого расположена на уровне третьего этажа дома, то есть высота падения оказалась около двух этажей.

В СК отмечают, что падение из окна  является одной из основных причин детского травматизма и смертности, особенно в городах. Травмы, полученные детьми при падении с высоты, очень тяжелые, и даже если врачи спасают ребенку жизнь, восстанавливаться приходится очень долго, а порой этого сделать не удается и ребенок остается инвалидом.

2020-06-15

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука