На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+11oC
$ 72,6671
86,7137


Пиарщица минприроды Новосибирской области похвастала своим фото на пеньках

Watch 19 июня 2020 • Новости

Консультант министерства природных ресурсов и экологии Лариса Серова опубликовала свое фото на месте поваленных и распиленных деревьев.

Пиарщица минприроды Новосибирской области похвастала своим фото на пеньках © facebook.com/serowa.lara

Снимки она сопроводила комментарием о спасении «4000 га леса спасли от прожорливых гусениц» и поблагодарила журналистов районной газеты и правительственного телеканала за сюжеты.

После замечания в комментариях о проблемах с незаконными и масштабными вырубками лесов области Серова поспешила добавить, что пеньки на фото — следы законных рубок и вообще эти «деревья поражены заболеванием».

Когда любимая работа окрыляет, вдохновляет и лечит)))! Ведем в лесах учет эффективности проведенных мероприятий по...

Опубликовано Ларисой Серовой Четверг, 18 июня 2020 г.

НДН.инфо просит министра экологии и природных ресурсов Новосибирской области Андрея Даниленко прокомментировать снимок своего специалиста по пиару на пеньках, а также ответить на ряд вопросов редакции о вырубках в Караканском бору.

Новосибирская область минувшей весной возглавила антирейтинг российских регионов по площади природных пожаров. По данным Greenpeace, составившего список самых горящих регионов по космическим снимкам, в Новосибирской области минувшей весной сгорело 1,8 млн га (в том числе 780 тысяч га неиспользуемых более трех лет сельхозугодий, где начинает расти лес, 248 тысяч га других безлесных земель, 380 тысяч га леса, кроме молодых лесов, коих сгорело почти 76 тысяч га, и еще 330 тысяч га кустарников и редколесья) — это 10% территории региона.

2020-08-07
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука