fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+10oC
$ 75,0319
88,9578


Новосибирцы возмущены репетицией Парада

Watch 20 июня 2020 • Новости

В субботу, 20 июня, центр Новосибирска перекрыли для репетиции Парада Победы. Некоторые новосибирцы высказались об этом с возмущением.

Новосибирцы возмущены репетицией Парада © Алексей Голомазов

Центр города был закрыт для проезда на общественном и личном транспорте с 7.30 до 14.30 по местному времени. В это время военные отрабатывали марш военной техники, который продемонстрируют в среду, 24 июня.

Невозможность проехать по центру города возмутила новосибирцев.

«Репетиция, парализующая город, чтобы лицедействовать без зрителей. Мощный фестивальный спектакль!» — написал в «Фэйсбуке» пользователь Антон Веселов.

Но еще больше огорчило горожан то, что местами на Красном проспекте военная техника повредила асфальт.

 «Асфальт просто продран. Теперь чинить надо. Это все народные денежки. Зачем такие потешные парады? Дурость… Они обычно используют либо танки на колесах, либо специальную фигню на гусеницу крепят, а в этот раз почему-то нет», — сообщила в соцсети известный в Новосибирске юрист Инесса Рябинина.

Сам парад горожане не увидят, так как на него не пустят зрителей. Также на мероприятие запретили приходить журналистам. Новосибирцы смогут посмотреть шествие техники по телевизору или онлайн.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 3
  • Алексей · 2 мес. назад
    Почему, пишут про нескольких недовольных репитицией парада, а другие очень довольны,только враги могут быть не довольны.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука