fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+5oC
$ 79,6845
93,0237


Полицейский сломал руку журналисту на избирательном участке в Питере

Watch 01 июля 2020 • Новости

В Санкт-Петербургском МВД прокомментировали, что нападения на журналиста не было: он мешал работе избирательной комиссии и полицейские пытались его вывести. 

Полицейский сломал руку журналисту на избирательном участке в Питере © скриншот видео

Корреспондент «Медиазоны» Давид Френкель попал в больницу после работы на избирательном участке №2219 в Санкт-Петербурге. У него произошел конфликт с полицейским, после чего председатель участковой избирательной комиссии попросила его вывести. Однако пока журналиста вели до двери, ему случайно сломали руку.

По сети гуляет видео, где можно услышать довольно жуткий хруст в момент заламывания руки журналиста, который вряд ли является постановочным.

— Меня схватили за руку, заломали руку, повалили на пол и ударили кулаком в предплечье правое. После этого рука хрустнула, а я закричал от боли очень сильной и остался лежать на полу. Полицейские испугались, а один из наблюдателей этих дернул меня за руку еще раз и сказал, что я симулянт, я, естественно, закричал от боли еще раз. Сейчас я в машине скорой помощи еду в НИИ Джанелидзе, — цитирует РБК слова Френкеля. 

В больнице подтвердили факт перелома. Журналиста немедленно госпитализировали для операции.

В городском управлении МВД прокомментировали эту ситуацию. Они сообщили, что жалоб из медицинских учреждений им не поступало, если поступят, то в ведомстве обещали провести проверку. Сам конфликт в их версии выглядит так: председатель УИК попросила вывести человека, который препятствовал работе комиссии, после чего полицейские в установленном порядке приняли меры по удалению его с участка.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Спасская: чем жертвует женщина-следователь в личной жизни
    На телеканале «Россия» продолжается показ сериала «Спасская», в котором Карина Андоленко играет следователя уголовного розыска.
    Опубликовано Среда, 30 сентября 2020 16:26
  • Олег Газманов из-за ковида потерял голос
    Об этом рассказал сын певца Родион Газманов, который сам принял участие в очередном этапе испытаний вакцины и стал одним из первых (а среди артистов точно первым), кому сделали прививку от…
    Опубликовано Среда, 30 сентября 2020 16:11
  • Будет ли похожа новая «Угрюм-река» на советскую экранизацию?
    Студия «Русский проект» заканчивает работу над многосерийным фильмом «Угрюм-река» по заказу Первого канала. Это экранизация одноименного романа Вячеслава Шишкова, история Прохора Громова — мечтателя, капиталиста, первопроходца и преобразователя Сибири, идущего…
    Опубликовано Вторник, 29 сентября 2020 20:47
  • Топалов и Тодоренко в «Ледниковом периоде»: Нас двое, наши шансы выше
    3 октября спортивно-развлекательный проект «Ледниковый период» возвращается в эфир после четырехлетнего перерыва.
    Опубликовано Вторник, 29 сентября 2020 20:41
  • Новый «Голос»: Шнур против Басты
    9 октября на Первом канале стартует шоу «Голос». Причем уже в девятый раз! Нашим спецкорам удалось побывать на съемках и увидеть, что в этот раз происходило на «слепых» прослушиваниях и…
    Опубликовано Вторник, 29 сентября 2020 19:54
Наука