fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+16oC
$ 73,2351
85,9560


Обладательница идеальной фигуры раскачала качели на пляже

Watch 03 июля 2020 • Новости

В Новосибирске ажиотаж на пляже вызвала фотосессия неоднократной победительницы в категории фитнес-бикини свыше 172 сантиметров Елены Поддубецкой. Сибирячка — официальная обладательница идеальной фигуры, обладательница множества наград, в том числе золотой медали Сибирского федерального округа. Елена входит в топ-6 лучших финтес-моделей России.

Обладательница идеальной фигуры раскачала качели на пляже © Елена Поддубецкая

Абсолютная чемпионка Томской и Омской областей Елена Поддубецкая живет и тренируется в Новосибирске, периодически радуя горожан своей шикарной фигурой, которую «слепила» сама, благодаря только терпению и упорству. Ее недавняя фотосессия на пляже вызвала ажиотаж среди загорающих. Девушка в купальнике сфотографировалась на качелях, которые этим летом появились в Академгородке на пляже «Центральный».  Примечательно, что Лена фотографировала себя сама.

 PIF6rvZ5GA

«Я уже несколько месяцев без работы. Тренирую лишь онлайн и провожу небольшие групповые занятия на свежем воздухе. Но я официально трудоустроена, получаю МРОТ от работодателя. Копейки, но хоть что-то. Многие мои коллеги из спорта совсем остались без средств из-за коронавируса. А найти другую работу тоже не так просто, много мошенничества или совсем невыгодные условия. Ну или мой опыт и образование не подходят», — посетовала Елена Поддубецкая.

На пляже Елена фотографировала себя сама.  Незнакомым мужчинам доверять не стала. «У меня более семи лет опыта работы дизайна. Программы знаю, кадрирование, цветокоррекцию, постановка кадра, все могу сама. На качели случайно наткнулась. Судя по конструкции, постройка свежая», — добавила красавица.

d3sqfO4IbAw

Отметим, что Елена долгое время была анорексичной девушкой с отсутствием каких-либо параметров. «У меня был только рост, но меня это сильно не устраивало. В 2012 году я пошла в спортзал. Теперь, когда я вижу, как изменилась моя фигура, то очень довольна». С тех пор сибирячка не раз становилась победительницей самых разных соревнований в фитнес-бикини. В кругах спортсменов Елена — любимица и почти знаменитость.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука