fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+16oC
$ 73,2351
85,9560


Партия «Новые люди» отправила на выборы 600 кандидатов

Watch 03 июля 2020 • Новости

Для участия в выборах в 12 регионах страны отобраны 600 кандидатов от партии «Новые люди».

Как признает руководство партии, не везде местные власти спокойно восприняли появление новой политической силы — в партии говорят о противодействии в размещении билбордов и цифровых экранов.

Как сообщает «КП», руководителей рекламных агентств даже вызвали в администрацию, где призывали отказаться от размещения баннеров партии под разными предлогами. Не обошлось и без провокаций — в Костроме молодых активистов партии пытались заставить вступить в прямой конфликт и даже драку.

«Мы не партия войны, мы партия мира. Но мы понимаем, что нам придется преодолевать жесткие условия и явную агрессию со стороны руководителей некоторых регионов», — заявил основатель партии Алексей Нечаев.

По его словам, кандидатов отбирали очень тщательно:  главный критерий — человек должен быть полезен другим людям. Например, Александр Цин-Дэ-Шань в свои 33 года владеет сетью спортивных клубов в Томске.

Один из клубов был организован на месте другого клуба — ночного. Место имело дурную славу большого притона. Цин-Дэ-Шань рассказывает, что сначала планировал обойтись косметическим ремонтом, но затем понял, что нужно полностью «вычистить эти Авгиевы конюшни». Соседи бывшего ночного клуба с благодарностью приняли перемены. Теперь сюда приходят молодые томичи за духовным и физическим развитием.

По словам Алексея Нечаева, главное, что в обществе есть запрос на перемены и обновление власти. Люди хотят максимальной выборности и прозрачности.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука