fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+17oC
$ 73,2351
85,9560


Участники свадебного кортежа получили 27 штрафов ГИБДД

Watch 06 июля 2020 • Новости

Четверо водителей свадебного кортежа в Иркутской области устраивали гонки, выезжали на встречную, игнорировали сигналы светофора и совершили множество других нарушений ПДД.

Участники свадебного кортежа получили 27 штрафов ГИБДД © pixabay.com

Своеобразный антирекорд побили участники свадебного кортежа в городе Усть-Илимске Иркутской области. Дорожные инспекторы составили на четырех водителей кортежа 27 административных протоколов на общую сумму около 70 тысяч рублей.

Установить нарушения им удалось с помощью видео, которое гости молодоженов сами выложили в сеть.

— Снимая происходящее на видео, один из гостей церемонии бракосочетания, комментируя происходящее фразами «И пусть весь мир подождет», фиксирует проезд тонированных авто на красный сигнал светофора, выезд на полосу встречного движения, непредоставление преимущества пешеходам, нарушение правил перевозки пассажиров и другие административные проступки, в любую минуту способные привести к трагическому инциденту, — говорится в сообщении областного МВД.

Всех ответственных за нарушения полицейские установили в течение нескольких часов. Это оказались местные жители в возрасте 19-23 лет. Они раскаялись в содеянном, принесли извинения за свое поведение, а также сняли тонировочную пленку с передних боковых стекол.

В марте и апреле загсы в Новосибирской области работали в ограниченном режиме из-за карантинных мер. Многим новосибирцам пришлось перенести свадьбы на неопределенный срок.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Виктор · 1 мес. назад
    Интересно откуда деньги у ребят? Подозрительные, и зачем им стекла в тонировке? По моему если есть что скрывать то нужно сразу брать в оборот, а из просто стригут на радость семье, а потом когда пройдет время эти тонированные подрастут и отожмут у ваших детей чего нибудь, или еще хуже чего.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука