fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+17oC
$ 73,2351
85,9560


Красотка из мужского журнала рассказала о Новосибирске

Watch 07 июля 2020 • Новости

Модель, мать двоих детей и участница конкурса красоты Мария Пещерская познакомила читателей популярного журнала для мужчин с родным городом. Маша привела журналистов в свой дом и показала питомца — рыбку по имени Федор.

Мужской журнал MAXIM начал рассказывать о девушках, которые принимают участие в одноименном конкурсе красоты. Новосибирск в нем представлен двумя девушками. Первой о своем родном городе рассказала 35-летняя модель Мария Пещерская. Красотка сняла на видео оперный театр, Новосибирское водохранилище, где загорают и купаются новосибирцы. Кроме того, Маша привела журналистов в свой особняк, показала любимую комнату и домашнего питомца по имени Федор.

Примечательно, что Маша — мать двоих детей. «У меня высшее образование по специальности «Финансы и кредит». Но сейчас я не работаю по семейным обстоятельствам. Воспитываю сына (11 лет) с аутизмом. Еще есть пятилетняя дочурка, — говорит Мария. —  Бываю часто фотомоделью для воркшопа, рекламы женской одежды. Участвую в конкурсе, чтобы доказать, что девушка в 35 лет с двумя детьми может выглядеть не хуже, чем в 20».

Второй участнице конкурса красоты всего 19 лет.  Светлана Гладких-Комлева не учится и не работает. «Раньше трудилась фотомоделью на непостоянной основе, училась в школе №65, — рассказала НДН.инфо 19-летняя Светлана. — Есть дочка. Ей три годика. Сейчас живу с молодым человеком».

f36c3494a2b6224631b1c2a8c9b0ae01 XL

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука