fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+17oC
$ 73,4261
87,2889


Пьяный новосибирец протаранил четыре машины в Горном Алтае

Watch 07 июля 2020 • Новости

В Чемальском районе по вине нетрезвого водителя из Новосибирска 34-летний пассажир иномарки оказался в больнице с серьезными травмами. Существенный материальный ущерб получили четыре автовладельца из разных регионов Сибири.

В понедельник, 6 июля, около 13:40 часов в поселке Усть-Сема Чемальского района 28-летний житель Новосибирска, управляя автомобилем Nissan Teana, не справился с управлением и допустил съезд машины с проезжей части дороги. В этот момент новосибирец двигался со стороны села Чемал в направлении села Барангол.

Автомобиль  с номерами 54 региона протаранил четыре припаркованные около магазина иномарки. Среди них Citroen C-Elysee, принадлежащий жителю Бийска, Toyota Harrier, за рулем которого была девушка из Барнаула, третья машина — Toyota  Corona Premio —  принадлежит жителю Чемальского района, а четвертая —  Infiniti QX80 — приехала из Кузбасса.

PHOTO 2020 07 06 21 57 19 800x600

В результате ДТП в районную больницу с полученными травмами был госпитализирован пассажир автомобиля Toyota Corona Premio — житель Чемальского района 1984 года рождения.

«Было установлено, что виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения», — сообщили в МВД по Республике Алтай.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука