fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+17oC
$ 73,2351
85,9560


Водителя, припарковавшегося на три автомобиля, отбивала толпа цыган

Watch 09 июля 2020 • Новости

ДТП во дворе одного из дворов в Октябрьском районе Новосибирска привело к драке. На место быстро собралась большая толпа цыган, которые пытались спрятать виновника аварии.

Водителя, припарковавшегося на три автомобиля, отбивала толпа цыган © АСТ-54

Сегодня около 21.00 во дворе дома №29 по улице Татьяны Снежиной водитель ВАЗ-21099 не очень удачно припарковался, в результате чего повредил четыре автомобиля, включая свой собственный. Однако из-за этого рядового, казалось бы, происшествия внезапно завязалась массовая драка.

— Виновник попытался скрыться с места ДТП, но его догнали очевидцы. Однако этим дело не закончилось. На место аварии подъехала большая группа граждан цыганской национальности, которые попытались увести мужчину и уверяли, что за рулем находился другой человек, из-за чего завязалась потасовка, — сообщает АСТ-54 со ссылкой на слова своей подписчицы.

В итоге виновника ДТП задержали уже сотрудники ДПС, спасая от возмездия местных жителей, которые тоже быстро подтянулись на "разборку". На видео, снятом с высоты, видно, как буквально за считанные секунды со всех дворов набегает большая толпа.

Это не первый случай в Новосибирске, когда цыган — участник ДТП пытается избежать наказания. В сентябре прошлого года на пересечении улиц Никитина и Пролетарской столкнулись два автомобиля: Volkswagen Touareg и Honda. В ДТП пострадала девушка-водитель «Хонды». Ее госпитализировали в ближайшую больницу. По словам очевидца, за рулем «Фольксвагена» находился 16-летний подросток цыганской национальности. После аварии его соотечественники быстро увезли его на машине и спрятали от ГИБДД.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука