fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+17oC
$ 73,2351
85,9560


Новосибирцы на сапах в 5 утра встретили рассвет под Бугринским мостом

Watch 11 июля 2020 • Новости

Тринадцать человек приплыли на досках по Оби, чтобы встретить Солнце, и занялись йогой. После всех ждал завтрак — злаковый хлеб с творожным кремом, овощной салат, фрукты, чай и гранола с ягодами.

Новосибирцы на сапах в 5 утра встретили рассвет под Бугринским мостом © предоставлено Анной Андронович

«Миссис Новосибирск», преподаватель йоги и мама двоих сыновей Анна Андронович провела необычную акцию — встреча рассвета на Оби под Бугринском мостом. Горожан, плывущих на сапах по реке, заметили уже в 5 утра.

«Нам выглянуло солнце! Это невероятная тишина, пока весь город спит, а ты вдохновляешься свежестью, гибкостью тела и мощной энергией восходящего солнца», — говорит Анна Андронович, которая обожает рано вставать и всех приучает к ранним подъемам.

rWmttJEVBGQ

Красавице удалось поднять в 5 утра 13 человек. «У нас есть организация, где можно взять в аренду сапы ( доски) и покататься с группой. Вот я и устроила свою любимую йогу на досках. Плавали и занимались до 7 утра. Далее я приготовила всем вкусный и полезный завтрак. Завтраком я и старалась привлечь людей на рассвет, так как для многих это было очень рано. Но в итоге все остались довольны», — добавила Анна.

jRDHIErwa1U

На завтрак «Миссис Новосибирск» приготовила всем злаковый хлеб с творожным кремом, овощной салат, фрукты, чай, орехи и гранолу с ягодами.

Добавим, что с каждым годом к сап-серфингу проявляют все больший интерес. Сап-серфинг, или как его еще называют, падлборд является одним из видов скольжения по волнам. Особенность его в наличии весла, благодаря которому серфер управляет доской и держит баланс.

Ранее Анна Андронович стала участницей необычной фотосессии. Красавица станцевала шаманский танец на берегу. Бубен и платье из ниток делались по специальному заказу.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука