На главную

пасмурно
В Новосибирске
+3oC
$ 73,0081
85,6823


Новосибирская модель с мрачным лицом прошлась по подиуму в Шанель

Watch 10 июля 2020 • Новости

Семнадцатилетняя модель под псевдонимом София Стейнберг прославилась в модельном мире суровым взглядом. Авторитетный в мире моды журнал Vogue посвятил ей целую страницу, а также опубликовал ее рисунки.

Новосибирская модель с мрачным лицом прошлась по подиуму в Шанель © instagram.com/st.einberg

Девушка рассказала, что никогда не мечтала о работе модели. Но сейчас она одна из самых перспективных молодых манекенщиц в мире.

Стейнберг заметило и раскрутило известное модельное агентство Avant, когда той было всего 12 лет. Первый опыт работы девушка получила в Азии, где очень любят русских красавиц.

Именитые дома моды обратили внимание на сибирячку, когда она сменила имидж — сделала короткую стрижку и покрасила волосы в черный цвет, что подчеркнуло ее естественный суровый взгляд.

Некоторая доля мрачности стала «фишкой» новосибирской модели, и ее сразу стали приглашать на показы кутюрных коллекций Givenchy, Louis Vuitton, Chanel, Valentino.

Во время карантина девушка готовилась к ЕГЭ и занималась творчеством. Она с детства любит рисовать, и некоторые рисунки Софии журнал Vogue опубликовал на своих страницах, а автопортрет девушки даже разместил на обложке июньского номера, посвященного художникам.

2

Также свои рисунки и фотографии Стейнберг публикует в специальном профиле в «Инстаграм». В будущем она хочет выучиться на дизайнера в лондонском колледже искусств Central Saint Martins. На это ее вдохновила работа с известными дизайнерами, а особенно со скандальным Джоном Гальяно.

5

2020-12-17

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука