fbpx

На главную

гроза
В Новосибирске
+26oC
$ 73,1522
85,9246


Новосибирскую маму-блогера хотят лишить родительских прав

Watch 11 июля 2020 • Новости

Против многодетной женщины написали петицию с требованием лишить ее родительских прав после того, как в одном из своих постов она рассказала, что жарила медузу на сковороде в присутствии детей.

Новосибирскую маму-блогера хотят лишить родительских прав © instagram.com/maripulya/

Блогер из Новосибирска Марина Трубицына, известная в Инстаграм под ником Crazy Mommy From Siberia, рассказала, что ее хотят лишить родительских прав.

«Меня разместили во всех зеленых, желтых, левых и правых пабликах. Составили петицию, под которой подписались (!!!) более пятисот человек. Мой блог атаковали люди, желающие в своих комментах «чтоб тебя на эту сковородку!», «ты тварь, чтоб твои дети так же горели!», «им же больно!!! тебя нужно засудить», ну и все в таком духе», — написала Марина.

Поводом для такой ненависти стал пост о том, как Марина в присутствии детей пожарила медузу на сковороде. Причем медуза была мертвая. Одна из защитниц примитивных форм жизни даже написала заявление в полицию с требованием наказать подающую дурной пример мать пятерых детей.

В ответ блогерша задается вопросом, почему некоторых животных можно и нормально есть, а некоторых нельзя и жестоко, и напомнила о раках, которых кидают в кипящую воду живыми.

В июне семья блогеров из Кемерова подверглась жесткой критике за фото с черным лицом, узкими глазами и лозунгом AllLivesMatter. Иностранные читатели обвинили их в расизме.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука