fbpx

На главную

гроза
В Новосибирске
+26oC
$ 73,1522
85,9246


Коммунисты Новосибирска выдвинули кандидатов в депутаты на сентябрьских выборах

Watch 11 июля 2020 • Новости

Новосибирские коммунисты выдвинули кандидатов в депутаты Законодательного собрания и городской Совет Новосибирска. Об итогах конференции рассказали лидеры областной организации КПРФ Анатолий Локоть, Владимир Карпов и Ренат Сулейманов.На XXVIII внеочередной конференции принят программный документ. Компартия начинает агитационную работу.

Коммунисты Новосибирска выдвинули кандидатов в депутаты на сентябрьских выборах © ндн.инфо

В первую тройку партийного списка в Заксобрание НСО вошли мэр Новосибирска, первый секретарь обкома КПРФ Анатолий Локоть, секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания НСО Владимир Карпов, председатель региональной Федерации профсоюзов, депутат Заксобрания Александр Козлов. В Совет депутатов города Новосибирска выборы по партийным спискам, как известно, отменены. Здесь будут избираться только кандидаты в округах. В итоге в горсовет и Законодательное собрание области от КПРФ выдвинуто 214 человек.

«В общей сложности мы выдвинули 214 кандидатов по спискам и одномандатным округам в горсовет Новосибирска и Законодательное собрание области. Эта команда представлена достаточно опытными людьми, действующими депутатами, руководителями крупных предприятий, общественных организаций. С нами ветераны, с нами молодежь, заслуженные участники боевых действий», — уточнил второй секретарь обкома КПРФ Ренат Сулейманов.

zGLj0lENfUE

Программный документ, который приняли на конференции, — это некое объединение ключевых программ КПРФ «10 шагов достойной жизни» и «Новосибирску — динамичное развитие».

«Это программа действий в непростых условиях кризиса, в которую добавлены моменты, связанные с Новосибирском. В частности, я предлагал пересмотреть подходы к организации медицинского обслуживания в регионе. Неправильно, когда такой мощный муниципалитет, как Новосибирск, практически выпал из звена оказания медицинских услуг. Мы учитываем непростую ситуацию, сложившуюся и в сельской местности. Ряд районов подвергся засухе — это тяжелая ситуация», — сообщил на брифинге Анатолий Локоть.

Как отметил мэр Новосибирска, выдвижение еще не закончено, одновременно с выборами в горсовет и Заксобрание будут выборы в представительные органы муниципальных поселений Новосибирской области. Поэтому работа по выдвижению продолжается, будет замещаться 5200 мандатов.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука