fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+17oC
$ 73,2351
85,9560


«Руки убрал!»: водитель автобуса решил сам разобраться с пассажиркой без маски

Watch 12 июля 2020 • Новости

Для этого водитель заскочил в салон, минуя дверь.

«Руки убрал!»: водитель автобуса решил сам разобраться с пассажиркой без маски © vk.com/nvsvk

Очередной «масочный» скандал произошел в общественном транспорте. На видео, опубликованном на странице «Новосибирск ВКонтакте», нет предыстории, но ее несложно представить. Очевидно, что пассажирка автобуса была без маски, а кондуктор потребовала ее надеть.

Видимо, спор затянулся, и атмосфера накалилась, так как все разговаривают уже на повышенных тонах.

«Водителю не будет пять тысяч штрафа», — громко заявляет пассажирка.

Неожиданно водитель ловко перебирается из кабины прямо в салон и направляется к несговорчивой пассажирке. Его пытается остановить кондуктор, но получает отпор.

«Она больной человек, что вы лезете», — заступается за женщину один из пассажиров. Другой в этот момент снимает происходящее на телефон.

Чем закончилась история, не показано, будем надеяться, что компромисс все же был найден. И дело не дошло до вызова полиции и высаживания из транспорта, как вот в этом случае.

Видео: vk.com/nvsvk 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 6
  • Гость · 1 мес. назад
    На перевозчиков возложена обязанность обеспечивать соблюдение пассажирами масочного режима. Это нелегко, так как сволочного быдла много. Перевозчиков же жестко штрафуют за кажду ма/-/ду ивановну без маски. Водитель, видимо, и порядочен, и заколебался забесплатно на одни штрафы работать. Угадайте, если ООО оштрафовали на 30000 в месяц, то кто эти 30000 не получит? Водитель и кондуктор.
    Вопрос на засыпку: кем себя мнят эти твари, разъезжающие без масок, что считают, что из-за них допустимо, во-первых, продление эпидемии, во-вторых, что работники транспорта отишачат без денег?

    Конечно, большая часть экипажей непорядочна и плюют на все, а тут водитель адекватный - так прям развозмущались. Пинка бы из салона наладить этим безответственным тварям. "Не могут дышать" - должны дома сидеть. А то они как-то избирательно "дышать не могут" - там где представляют наибольший вред.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука