fbpx

На главную

гроза
В Новосибирске
+25oC
$ 73,1522
85,9246


Новосибирцы ставят подписи в поддержку выдвижения новых людей

Watch 13 июля 2020 • Новости

Десятки агитационных кубов, сотни волонтеров и кандидатов в депутаты Законодательного собрания Новосибирской области и Совета депутатов города задействованы в общерегиональной акции по сбору подписей за новых людей. За первые дни собрано уже свыше 7 000 автографов новосибирцев. Для того чтобы политическая партия получила возможность участвовать в сентябрьских выборах, необходимо собрать 12 000 подписей.

— Самое главное — мы не встречаем негативного отношения ни к нам, ни к партии в целом, — делится впечатлениями кандидат в депутаты Законодательного собрания Новосибирской области от «Новых людей» Дарья Карасева. — Люди хотят прямого общения, а мы этого не боимся и готовы отвечать на любые вопросы. Каждый человек в нашей команде имеет большой опыт социальных проектов, мы не боимся прямого общения с людьми, отвечаем на любые вопросы. Люди действительно хотят обновления власти и жизни, мы это видим.

Напомним, более 70 кандидатов от партии «Новые люди» поборются за места в Законодательном собрании Новосибирской области по территориальным группам и одномандатным округам. Еще 50 примут участие в выборах нового состава Совета депутатов Новосибирска. Всего по России новые люди представили 600 кандидатов для участия в региональных выборах в 12 регионах страны. Справка:
Политическая партия «Новые люди» была учреждена на съезде в Москве 1 марта 2020 года. Сооснователи партии — президент компании Faberlic Алексей Нечаев и предприниматель Александр Даванков. 31 марта партия получила свидетельство о регистрации в Минюсте. На сегодня зарегистрировано 55 региональных партийных отделений.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука