fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+18oC
$ 73,6376
87,1722


Подросток спас двух девушек, а сам утонул в Омской области

Watch 16 июля 2020 • Новости

По факту смерти 15-летнего подростка Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Подросток спас двух девушек, а сам утонул в Омской области © pixabay.com

15-летний школьник утонул в реке Иртыш в рабочем поселке Черлак.

Мальчик купался в реке вместе с друзьями, когда рядом начали тонуть две 17-летние девушки. Парень бросился им на помощь и смог вытолкнуть девушек к берегу, однако сам уже не  выбрался из воды.

При осмотре места происшествия и опросе очевидцев следователям удалось восстановить картину происшедшего. Выяснилось, что девушки попали в донную яму. Следователям предстоит дать правовую оценку действиям сотрудников администрации и служб профилактики. Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

В Новосибирске накануне тоже утонул 15-летний подросток. Вместе с друзьями парень приехал на берег необорудованного пляжа и решил искупаться. Когда подростки заплыли достаточно далеко от берега, у него судорогой свело ногу, из-за чего он начал захлебываться и скрылся под водой. Остальные ребята вернулись на берег и позвали на помощь других отдыхающих.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука