fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+15oC
$ 73,2157
86,4092


Пенсионерку из поколения детей войны оставили без света в Новосибирске

Watch 16 июля 2020 • Новости

Пережившая Великую Отечественную войну жительница Новосибирска вынуждена готовить еду на печи в своем дачном доме. После конфликта ее дочери с руководством дачного общества ведущие к домику пенсионерки провода обрезали.

Пенсионерку из поколения детей войны оставили без света в Новосибирске © Википедия

Валентина Иосифовна Квашнина была маленькой, когда фашистская Германия напала на СССР. В детстве она отморозила ноги, но сумела выжить.

Всю жизнь она прожила в Новосибирске, вышла замуж, родила детей. Лето проводила на даче в поселке Мичуринец в Дзержинском районе. В этом году там заканчивались работы по замене электрических сетей.

«На протяжении нескольких лет мы добросовестно оплачивали взносы на реконструкцию. Сейчас она заканчивается, и председатель правления объявила, что непосредственно от столба до прибора учета подключение за дополнительную плату за наличные деньги. Я ответила, что согласна, только приготовьте, пожалуйста, договор и квитанцию с чеком. Мои слова вызвали шок, против моей матери развернулась целая компания негатива, от домика оторвали электрические провода», — сообщила дочь пенсионерки Людмила Берлизова.

Ей сказали, что пенсионерка сама должна решать этот вопрос. Председатель дачного общества объяснила это тем, что ей якобы не понравилось поведение Людмилы и она должна быть наказана.

Общественная организация «Гражданский патруль» разместила на своей странице видеозапись, на которой та самая пенсионерка жалуется, что без электричества на даче в холодильнике пропали продукты. О похожей ситуации рассказали и другие собственники дач.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука