fbpx

На главную

плотный туман
В Новосибирске
+16oC
$ 73,0397
86,6178


Жительница Татарска выпустила поддельных кредитных карт на 3 млн рублей

Watch 16 июля 2020 • Новости

Женщина в течение двух лет подделывала кредитные карты и подписи клиентов и пользовалась деньгами банка.

Жительница Татарска выпустила поддельных кредитных карт на 3 млн рублей © pixabay.com

Серию мошенничеств в кредитной сфере раскрыли сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД в городе Татарске Новосибирской области.

Полицейские установили, что с июля 2018 по июнь 2020 года 24-летняя сотрудница одного из банков в Татарске занималась выпуском кредитных карт на имена клиентов банка, чьи личные данные оказались в ее распоряжении.

За это время она выпустила 11 карт, подделав подписи ничего не подозревающих людей. Женщина в течение двух лет расплачивалась этими банковскими картами в различных магазинах, иногда снимала наличные. За два года такой беззаботной жизни она потратила 2 млн 925 тысяч рублей.

Сейчас подозреваемая задержана сотрудниками полиции. Ей предъявлено обвинение по ст. 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». Барышня отпущена под подписку о невыезде.

Руководитель кооператива в Чановском районе обвиняется по ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное с использованием служебного положения в особо крупном размере». Мужчина предоставил подложные документы на предоставление субсидии, якобы он приобрел мальков рыбы для рыбной фермы, и взял госсубсидию на сумму более 11 млн рублей.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука