fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
0oC
$ 76,4667
90,4142


На мужчину, угрожавшего 4-летней девочке в Бердске, завели уголовное дело

Watch 23 июля 2020 • Новости

Неадекватный мужчина схватил ребенка за шею и начал душить со словами: «Я убью тебя, дрянь». Мать была рядом, но ничего не могла сделать.

На мужчину, угрожавшего 4-летней девочке в Бердске, завели уголовное дело © pixabay.com

Нападением на ребенка в Бердске заинтересовалась прокуратура. После угрозы убийством 4-летней девочке ее мать написала заявление в полицию, и мужчина провел двое суток в изоляторе. Однако затем его выпустили, и женщина снова начала опасаться за своего ребенка.

Инцидент произошел вечером 11 июля. Женщина гуляла во дворе дома со своей дочерью, когда к ним подошел жилец их же дома и без объяснений схватил ребенка за шею и начал душить. При этом он повторял: «Я убью тебя, дрянь». По словам матери ребенка, нападавший был в состоянии алкогольного опьянения.

У женщины в руках был самокат, но она побоялась бить им нападавшего, так как боялась, что разъяренный мужчина сломает шею ее дочери. Она принялась его уговаривать отпустить ребенка, и через некоторое время он согласился. Об этом она рассказала затем в паблике «Инцидент Новосибирск» и попросила очевидцев происшедшего помочь ей с доказательной базой.

Женщина написала заявление в полицию, но все, что смогли сделать полицейские — это посадить нападавшего на двое суток в СИЗО по статье «Мелкое хулиганство». Позже старший дознаватель полиции все-таки возбудил уголовное дело по ст. УК РФ «Угроза убийством». Параллельно случаем нарушения прав ребенка в Бердске, опубликованным в СМИ, заинтересовались в прокуратуре. — Поскольку гражданин ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, имеет непогашенную судимость за убийство, преступление вызвало высокий общественный резонанс, заместитель прокурора города Бердска изъял уголовное дело из производства органа дознания и передал его для дальнейшего расследования руководителю следственного отдела следственного управления регионального СКР, — рассказали в областной прокуратуре. Результаты расследования взяты в прокуратуре на контроль.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука