fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+1oC
$ 78,8699
92,6011


Маска помешала материться Covid-диссидентке из Новосибирска

Watch 23 июля 2020 • Новости

Жительница областного центра привлечена к административной ответственности за отказ ношения маски в здании суда. Ее оштрафовали на тысячу рублей.

Маска помешала материться Covid-диссидентке из Новосибирска © shazoo.ru

В ходе разбирательства было установлено, что утром в помещении Ленинского районного суда жительница Новосибирска Татьяна Пожидаева устроила громкий скандал — женщина категорически отказывалась надеть на входе медицинскую маску.

Судебные приставы сделали ей замечание и уведомили, что по причине сложной эпидемиологической обстановки в Новосибирске, связанной с угрозой распространения COVID-19, в здании суда, как, впрочем, и в любом другом общественном месте, необходимо соблюдать масочный режим.

«Однако Татьяна Пожидаева, выражая явное неуважение к обществу, сопровождающееся грубой нецензурной бранью в ответ на неоднократные замечания пристава, вела себя буйно. Мало того, женщина не успокоилась даже в присутствии сотрудников Росгвардии, которых срочно пришлось вызвать. Она выражалась нецензурно, оскорбляла судебных приставов и посетителей. Досталось и Росгвардии», — сообщили в районном суде.

В суде Пожидаева вину в совершении правонарушения признала. Ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.

Добавим, что Covid-диссидентов в Новосибирске становится все больше и больше. Это уже целое течение — люди, которые либо вообще не верят в существование коронавируса, либо считают, что его опасность сильно преувеличена. Последний громкий скандал устроила женщина в хиджабе в новосибирском автобусе.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука