На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-13oC
$ 75,8146
89,8934


Охранники пытались спасти сибирячку с дымящимися волосами

Watch 24 июля 2020 • Новости

Бойцы ворвались в помещение студии депиляции «MUNI», где им предстала страшная картина — девушка сидела в кресле  с раскаленными щипцами, а ее волосы сильно дымились. Охранники решили, что женщину пытают.

Охранники пытались спасти сибирячку с дымящимися волосами © e-w-e.ru

Когда в помещение студии депиляции «MUNI»  вошли бойцы группы быстрого реагирования, то увидели девушку с дымящимися волосами. Но она не попросила помощи.

Накануне пожарная сигнализация сработала в поселке Краснообск под Новосибирском. Бойцы группы быстрого реагирования, прибывшие на вызов, не сразу поняли, что происходит — молодая женщина сидела в кресле, ее распущенные волосы были зажаты раскаленными щипцами и сильно дымились.

«Помещении пропиталось специфическимм запахом. Ситуация могла быть расценена как экзекуция, если бы все это происходило не в салоне красоты», — говорит представитель охранного агентства «Гвардия» Наталья Федорова.

Хозяйка студии депиляции «MUNI» пояснила, что делает клиентке процедуру по уходу — кератиновое выпрямление волос горячим способом. После подобной процедуры волосы становятся прямыми и гладкими, как зеркало. То, что гвардейцы приняли за дым, было паром от специального разглаживающего волосы утюжка. Он и вызвал срабатывание охранно-пожарной сигнализации. Дым был таким густым, что помещение пришлось еще долго проветривать.

Отработав вызов, старший экипажа ГБР доложил о ситуации и принятых им мерах в дежурную часть, после чего в журнале оперативного дежурного появилась запись «о сжигании волос неизвестной женщины».

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука