На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-11oC
$ 74,0448
89,4461


Блондинка с трудом вытащила из Оби 12-килограммовую щуку

Watch 24 июля 2020 • Новости

Жительница Новосибирска Нина Жуковец похвасталась в Сети недавним уловом. Девушка поймала в Оби около села Молчаново рыбу, которая потянула на 11 700 граммов. Рыбаки-мужчины нервно курят в сторонке.

Блондинка с трудом вытащила из Оби 12-килограммовую щуку © vk.com/fishingsibru

«Ну, вот и я съездила на долгожданную рыбалку и получила массу удовольствия. Клев был хороший, рыба была активна. Ездили на Чулым и рыбачили на Оби в селе Молчаново, и вот результат, — рассказала жительница Новосибирска Нина Жуковец.

На первой фотографии ее личный улов. Девушка ловила на «раполовскую незацепляйку» белого цвета. «А остальные трофейчики моего напарника. Рыбачили троллингом (воблеры юзури белого цвета с красной головой). Так с щукой боролись, что сломали подсак и спиннинг, но мы ее победили. Так что отдохнули хорошо. Всем желаю хорошего клева», — добавила Нина в паблике «Рыбалка в Новосибирске».

3fUsyJZhDoA

Позже девушка уточнила, что самая большая щука (фото верху), пойманная в Оби, потянула на 11 700 граммов. «Вот это рыбачка! Поздравляю с уловом. Не представляю даже, как такую тащить», — прокомментировал еще один рыбак Евгений Мартыненко.

Добавим, что девушки из Новосибирска могут заткнуть за пояс любого профессионального рыбака. Например, в прошлом году двукратная чемпионка мира по бальным танцам Вероника Дичка поймала сома, размер которого попал в топ-10 самых больших рыбин в России. Сом оказался на 12 килограммов больше веса самой Вероники. Девушка вытащила речного царя только с помощью мужчин.

e37f59761c9e9e44f5cd1272232d9809 XL

Это случилось во время трофейной рыбалки под Астраханью. Вес сома, который поймала жительница Новосибирска, составил 62 килограмма.

«Рыбалкой увлекаюсь с детства. Каждый год летаю в Астрахань на трофейную рыбалку, но в основном рыбачу в Сибири. Разумеется, вываживать этого сома мне помогал егерь, так как один на один у меня с ним шансов не было, но я пыталась первые десять минут».

После того как красавица пришла в себя от шока, она отдала сома в местный ресторан — даже вместе с друзьями Вероника не смогла бы съесть эту рыбину. «Сама я рыбу не ем. Не люблю», — добавила Вероника корреспонденту НДН.инфо.

2020-07-26

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука