На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+12oC
$ 73,1987
86,8942


Модель из Новосибирска легла в постель ради рекламы «Версаче»

Watch 26 июля 2020 • Новости

Новосибирская модель София Стейнберг снялась в рекламном ролике всемирно известного бренда.

Модель из Новосибирска легла в постель ради рекламы «Версаче» © instagram.com/neilyoungbeauty

Ролик начинается с проходки камеры по шикарному особняку. То тут то там последствия бурной вечеринки — мужчина спит в бассейне, повсюду разбросаны конфетти, серпантин, забытые воздушные шарики свободно бороздят пространство.

Далее в кадре в постели молодые парни и девчонки отсыпаются после ночного веселья. Их сон прерывается телефонным звонком и ударом часов с маятником, извещающим о приезде строгой мамы. У девчонок есть считанные минуты, чтобы навести порядок.

К приходу матери в особняке идеальная чистота, а милые сестрички, одну из которых исполняет 17-летняя София Стенберг из Новосибирска, предстали в опрятных костюмах от «Версаче».

София родилась и выросла в Новосибирске. Карьеру модели начала в 12 лет с фотосъемок для азиатской рекламы. Затем она стала появляться на подиумах различных брендов.

Ее заметили именитые дома моды после того, как Стейнберг обрезала волосы и покрасила их в черный цвет, и таким образом распрощалась с типичным для русских моделей образом воздушной нимфы, превратившись в девушку с мрачным выражением лица.

Эта фишка понравилась известным дизайнерам и модным журналам. Авторитетное фэшн-издание Vogue разместило на обложке июньского номера портрет Стейнберг, который модель нарисовала сама.

Самоизоляцию девушка проводила в Новосибирске, готовилась к ЕГЭ. В будущем модель хочет получить образование в лондонском колледже искусств.

2020-07-26

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука