fbpx

На главную

небольшой снегопад
В Новосибирске
-1oC
$ 76,4667
90,4142


Продавщицу рыбы из Барабинска осудили за нападение на полицейского

Watch 28 июля 2020 • Новости

Суд в Барабинске приговорил торговку рыбой Юлию Костюкову к 1 году лишения свободы условно за насилие над полицейским.

Продавщицу рыбы из Барабинска осудили за нападение на полицейского © Pixabay

Случай произошел 15 апреля 2019 года. На перроне железнодорожного вокзала станции Барабинск 30-летняя Костюкова нелегально продавала копченую рыбу. Параллельно инспектор линейного отдела МВД России проводил рейд по несанкционированной торговле.

«На законные требования полицейского покинуть перрон железнодорожного вокзала Костюкова, желая воспрепятствовать деятельности инспектора по пресечению административных правонарушений, нанесла ему множество ударов руками и ногами по голове и правой ноге, причинив физическую боль», — говорится в сообщении прокуратуры Новосибирской области.

Дело об избиении полицейского рассмотрел суд Барабинска. Судья признал продавщицу виновной по статье 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и приговорил к году лишения свободы условно.

Женщина не согласилась с приговором и попыталась обжаловать его в Новосибирском областном суде. Вторая инстанция ознакомилась с апелляционным заявлением и оставила приговор барабинского суда без изменения.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука