fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+10oC
$ 76,2711
89,4813


Жена рэпера Энди Картрайта расчленила мужа и вываляла части тела в соли

Watch 30 июля 2020 • Новости

Смерть рэпера Энди Картрайта продолжает обрастать совсем уже жуткими подробностями.

Жена рэпера Энди Картрайта расчленила мужа и вываляла части тела в соли © pixabay.com

Уроженец Украины рэпер Александр Юшко, больше известный под псевдонимом Энди Картрайт, умер несколько дней назад в Санкт-Петербурге, где проживал со своей женой Мариной Кохал. Об этом в полицию заявила адвокат его жены, сказав, что Марина пытается скрыть преступление. Прибывшие полицейские нашли идеально чистую квартиру и пять мусорных мешков с расчлененным телом рэпера внутри.

Марина рассказала, что Александр умер от передозировки наркотиков, однако ей такая смерть показалась недостаточно звездной, и она решила скрыть от поклонников музыканта истинную причину смерти. Четыре дня она думала, как поступить, а потом решила спрятать тело, чтобы выглядело так, будто он просто исчез. Однако расчленить тело оказалось не так-то просто, и она позвонила за советом знакомому адвокату.

Позже выяснилось, что она не просто расчленила тело, но и зачем-то обваляла части тела в соли, а внутренности постирала в стиральной машинке, сообщает BAZA. Более того, помогала ей в этом ее мать, а 2,5-летний ребенок Марины и Александра все это время находился в квартире.

Марина уверяет, что шприц, которым якобы укололся музыкант перед смертью, она выкинула. Однако знакомые Александра говорят, что у него были проблемы с алкоголем, но про наркотики они ничего не слышали.

Еще одна странная деталь — на одном из предплечий следователи нашли следы мужских рук, словно от захвата.

Сейчас Марина Кохал задержана. Ее мать отпущена под подписку о невыезде.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука