fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+15oC
$ 73,2157
86,4092


Расчленившая мужа-рэпера Марина Кохал оказалась уроженкой Барнаула

Watch 31 июля 2020 • Новости

Первоначальная информация о том, что мать Марины помогала ей в расчленении трупа Энди Картрайта, не подтвердилась.

Расчленившая мужа-рэпера Марина Кохал оказалась уроженкой Барнаула © instagram.com/kkkartrait

Новость о том, что известный в кругах ценителей рэпер Энди Картрайт (Александр Юшко) умер при невыясненный обстоятельствах в Санкт-Петербурге, а его тело расчленила жена Марина Кохал, которая, с ее слов, решила, что муж умер от передозировки наркотиков, и чтобы скрыть этот факт, решила спрятать тело, потрясла вчера весь рунет.

В первоначальной версии, которая попала в СМИ, Марина расчленила труп вместе с матерью и разложила его по пакетам, но дальше не придумала, что с ними делать. Позже следователи все-таки опровергли информацию о том, что мать Марины участвовала в расчленении. Напротив, когда женщина узнала о случившемся, то уговаривала дочь обо всем рассказать правоохранительным органам, сообщает телеграм-канал RT.

Также стало известно, что 2,5-летний ребенок Марины и Александра не присутствовал все эти четыре дня, пока Марина пыталась расчленить труп мужа, в квартире. Женщина сразу отправила его к знакомым, когда стало известно, что его отец умер.

Однако проведенная экспертиза не подтвердила версию Марины о том, что муж умер якобы от передозировки наркотиков. Шприц, который, по ее словам, она нашла рядом с телом, женщина случайно выкинула. В крови Марины Кохал тоже никаких следов наркотических веществ не обнаружено. Причина смерти мужчины устанавливается.

31-летний репер Александр Юшко уроженец Украины, проживал вместе с женой Мариной Кохал около девяти лет в Санкт-Петербурге. Приобрел известность после участия в Versus Battle.

Марина Кохал и ее мать Елена Кохал в Санкт-Петербург переехали из Барнаула. Елена преподавала английский язык в барнаульском лицее №73. Ее дочь Марина училась там же. Об этом НДН.инфо сообщил бывший ученик женщины. Он уточнил, что помнит ее как очень адекватную женщину и хорошего педагога.

Жена рэпера Энди Картрайта расчленила мужа и вываляла части тела в соли

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука